Пользователь
Хипок
1 год назад
Имя, которого ещё нет?
Имя Ф.: Хипок Дегуршафф
Жанр: Фентези, Сверхъестественное, Приключения, Экшен.
Рисунок был нарисован(ИИ - Иваном Ивановичем) один из тех, чья семья переехала в Империю за долго до войны.
Моя история начинается с того, что я старший брат Тани Дегуршав, данные об этом были засекречены. 1922-1923г Учебы в военной академии. За проявленный ум и за несколько выполненных операций(засекречено). В июне меня отправляют в Норден на стажировку. Я заканчиваю офицерские курсы и досрочно выпускается в возрасте 12 лет.
Поступил я на службу примерно в тоже время, что и сестра, но увы особыми талантами в магии я не обладал, и это послужило моим назначением в пехотные войска.
После того как Французская Республика объявляет войну Империи, открывая 2-й фронт в промышленном регионе Лоу-Лэндс. Меня отправляют на западный фронт в качестве подкреплени.
В 1924г я получил уведомление о зачислении в военное училище и покинул фронт.Таню повышают до старшего лейтенанта, мне же в свою очередь приходится попотеть для достижения этого звания.
Учусь в Чарлобургском военном училище.
После окончания за 7 место и становлюсь одним из Двенадцати Рыцарей получая дворянский статус.
В последующих годах я в составе пехотных сил учавствую в таких битвах как: (засекречено), Ковчег, Южное сражение, был окружён в Тигенхоффе а так же во многих других. Звание Майора было получено после окончания военной Академии.
Про себя могу сказать, что характер у меня более спокойный чем у моей сестры, я не лишён харизмы, и умею вести людей за собой. Острый ум и смекалка не раз позволяли мне сохранить жизни своим товарищам и победить в бою.
Из навыков могу переписать: хорошее владение почти всеми видами огнестрельного оружия, военной техники, а так же араторское мастерство, что позволяло брать в плен большое колличество врагов.
После этого письма.... От******

20
Ивент