Хочу устроить ЗАВТРА мини интерактив на 6 мест наградой из которых будет карта А ранга башни Бога на выбор. И надеюсь всем будет весело и все будут следовать правилам(Предпочтения выбора буду отдаваться людям от высшего айди до низшего). Выборы будут в несколько этапов. И хочу растянуть на пару дней 1 ЭТАП ОТБОР НА 30 МИНУТ. сначала пишете СВОЙ ник в комментах. Ник с самым низким количеством лайков, получает право выбора 2 человек для полуфинала и они закрепляются друг за другом. 2 ЭТАП ОТБОР 30 МИНУТ. Так же пишем СВОЙ ник и человек с самым залайканным ником так же получает право выбрать 2 человек чтобы пойти в полуфинал ( ОЧЕНЬ ВАЖНО, первые 3 человека не будут идти в счёт) 3 ЭТАП ДЛИТСЯ ТОЖЕ 30 МИНУТ. этап воровства места. Соответственно полуфиналисты удерживают места, а другие пытаются их своровать. Как это будет; 6 полуфиналистов пишут любой комент под постом. Другие его комментируют и если ваш комМент получил больше лайков, чем победители полуфиналисты то вы воруете его место. 4 ЭТАП СЕКРЕТНЫЙ В нëм позиции людей могут легко перевернуться на 180 градусов и может добавиться 7й игрок. у каждого будет шанс занять призовое место, так что желаю удачи Так же надеюсь все будут уважать друг друга, но не без доли соревнования и желания победить