Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
ИНТЕРВЬЮ С БЫВШИМ УЧАСТНИКОМ ReCard + КРУПНЫЙ РОЗЫГРЫШ
!Условия розыгрыша будут в финальном (3) посте вместе с самой невероятной частью интервью!
И так.... Начнем....
asesinadoDios: Перед началом интервью давайте представимся. Укажите ваше имя , ник на Реманге .
Уже_никто: Всех приветствую, меня зовут Руслан, мой былой ник на сайте Реманга - Бог_Прокрастинации.
asesinadoDios: Первым вопросом будет появление на сайте реманги . Как вы о нем узнали ? Что вас привело к нему ?
Бог_Прокрастинации: Спасибо за вопрос. Как я узнал о сайте? Как и большинство - случайно. Нашел когда искал мангу Ванпанчмен, в тот период времени это манга была лидирующим произведением на сайте, поэтому и оказался тут, потом через время зарегистрировался и началась моя история.
asesinadoDios: Думаю тут у всех будет плюс-минус одинаковая история первого появления на сайте . Тогда что вы выберите Аниме или Манга ?
Бог_Прокрастинации:Манга всегда была и будет, на это есть несколько причин :
1.Манги как таковой больше, чем аниме. Аниме в большинстве случаев является экранизацией манги, но в случае манги её пишет автор, а в аниме уже имеется свой режиссёр, который экранизирует так, как видит. Мне гораздо больше нравится смотреть на первоисточник, написанный автором.
2.Этот пункт вытекает из первого — это цельность истории. Зачастую в аниме берут определённое количество томов и экранизируют то, что имеют, затем ждут, пока появятся новые, если, конечно, проект успешный. В это же время манга всегда стабильно выходит, пока действует контракт с издателем. Лично у меня редко бывало, чтобы понравившуюся мангу закрыли.
3.Больше контента. Если взвесить самостоятельные аниме-проекты и мангу, которая не экранизировалась, то чаша весов склонится в пользу последней. Разновидностей манги настолько много, что это не идёт ни в какое сравнение с аниме. А некоторые манги настолько уникальны, что любой режиссёр схватится за голову с вопросом: «Как это анимировать?»
По итогу ответ очевиден: всё же манга гораздо старше аниме. За это время сколько великих авторов манга увидела? Начиная с Осаму Тедзуки до нынешней легенды Эйичиро Оды.
asesinadoDios: Да, я согласен с вами. Несмотря на то, что начинал я с аниме, сейчас я не могу представить свою жизнь без чтения манги и манхвы по тем же причинам. От себя хочу выделить мангу "Скалолаз" и "Крушитель", которые стали для меня культовыми.
Итак, следующим вопросом будет ваше появление в качестве картодела. Как вы начали делать карты? Как попали в команду паблишеров ReCard?

66
Про Тайтлы
·Карточки
·Розыгрыш