Пользователь
BylkaDaShit
2 года назад
Ищу команду (в приоритете платно)
Сначала о себе.
- Занимаюсь сканлейтом уже шесть лет без перерывов, за спиной большой опыт в командах и проектов.
- Я - эдитор-звукарь, также занимаюсь чисткой обложек и оформлением, но последнее делаю реже, так как не специалист в этом деле.
- Моя сильная сторона - цветные работы, предпочитаю работать с маньхуа.
- У меня +5 часовой пояс от МСК, так что команды, в которых надо делать работу сидя в дисе вместе с переводчиком и редактором не интересуют.
- Работаю быстро и на качество.
- У моих звуков свой стиль рисования, подстраиваться под стилистику автора мне сложно.
Если я вас заинтересовала, то обязательно пришлю в лс примеры работ.
Предупреждение для людей, которых не удовлетворят расценки моей работы. Я человек уже совершеннолетний, у которого есть работа (времени у меня предостаточно, не волнуйтесь), работать за пирожок не готова, уж лучше сама его состряпаю.
Если вам нужна чистка обложки - от 1000 до 2300 рублей. Цена рассчитывается от сложности обложки.
Оформление названия проекта - 300-500 рублей.
Цветные проекты:
Эдит маньхуа (без клина и рисования зуков): от 300 рублей, не меньше.
Эдит манхвы (без клина и рисования зуков): от 400-450 рублей.
Разница такая из-за объёма работы. В среднем главы маньхуа меньше, чем сканы манхв, да и корейцы любители фигануть полупрозрачных баблов, да ещё и с узорами.
Манга:
По ней идёт другая оплата, так как я не люблю работать с мангой. Предупреждение: на ней я буду делать только клин. Устранять шумы не буду, как и заниматься цветокоррекцией сканов, так как это не моя специальность.
Эдит (без клина и рисования зуков): 1 скан - 15-20 рублей. Цена рассчитывается от сложности проекта.
Звуки:
Если рисовать: 150 до 600 рублей. Всё зависит от сложности и количества звуков, поэтому у цены такой диапазон.
Если клинить: обговаривается лично.
Если у вас какой-то классный и крутой проект, то могу сесть бесплатно, но это должно быть что-то действительно стоящее, в моём вкусе.

3
Поиск кадров