Пользователь
Hirohito_Bocharoshi
4 месяца назад
Ищу манхву
Читал около года-двух назад, было около 20 глав. жанры: ГГ мужчина, ГГ имба, муть со временем, месть, предательство, фантастика, игровые элементы. (не буду больше вкидывать жанры чтобы не соврать).
Сюжет(что помню): Мир в котором при погружении в сон все попадают в игру, где если у тебя нет валюты - ты умираешь. ГГ - простой, радушный(не чсв) человек тянущий на себе сестру(нет, не сололевеллинг), вероятно был каким-то топовым рыцарем, когда во время рейда, после убийства монстра, его убивает сестра чтобы отдать шмот с него своему парню( какой-то айдол которому она сливала все бабки что ей давал брат ради того чтобы он с ней встречался). Однако герой успел заюзать айтем(или перк с монстра) и возвращается в самое начало, помня всё что произойдёт, после чего он выбирает новый класс(возможно скрытый), что-то вроде "тёмного ассасина" и начинает качаться в своё удовольствие пока его пытаются убить, обокрасть и т.д. потому что он перекач(ну база).
Помню он ещё пощечину влепил сестре когда та деньги требовала(может кому напомнит).
Это всё что я помню, надеюсь на помощь (так как сам по тегам здесь и на других сайтах и тем более с гпт (который вкидывал мне всё в подряд не смотря на описание) - найти не смог)

1
Про Тайтлы
·Посоветуйте