Пользователь
ふわふわホスピタラー
8 месяцев назад
Ищу трогательное чтиво
Если найдется тот человек, что сможет посовать мне мангу/манхву/маньхуа/рукомикс/комикс про трагическую историю героя, я буду неимоверно благодарен ему. Я все никак не могу найти историю с вайбами песни "лунный бард - последняя битва убийцы великанов" и "гокки - к смерти". Я ищу историю, где герой будет делать все для мира вокруг него, но по итогу и сам мир, и люди в нем, предадут героя и даже так он будет стараться для него.... И спасет их, ценой своей жизни, так и не познав ни счастья, ни любви, ни радости. Но уйдет без сожалений. Что-то похожее на мангу "все, что тебе нужно - убивать" и манхву "магия вернувшегося должна быть особенной". Особенно последняя мне понравилась больше всего. Да, в ней история имеет хеппи энд, гг познает любовь, спасает всех и сам выживает и т.д., но понравилась она мне другим. Как художника, меня очень задело то отчаяние, которое автор прорисовал в глазах главного героя. Даже в моменты счастья, его глаза были пусты, полны боли и отчаяния, страха, гнева или бессилия... Короче, мне очень хуево и я хочу почитать что-нибудь, что позволить мне почувствовать, что мои чувства имеют место на существования и над чем я так же смогу поплакать, как и над "магией вернувшегося"...
2
Посоветуйте