Пользователь
Lionia
1 год назад
Искал Рай нашел Эдем фф глава 2
-Эй тут, кто-то есть?- робко спросил Ле-Ст, входя в темноту за дверью. Он слабо различал очертания барной стойки и какого то человека напротив.
-Оу, вы на собеседование?- спросил странно знакомый голос, Ле-Ст ответил утвердитерьно. Тут резкий щелчок, а за ним последовало включение света, странного фиолетово-розового оттенка. И тут Ле-Ст вспомнил как около месяца назад, приходил сюда и получил очень интересный опыт... Лица мужчины он не увидел, но его бархатный голос, сказал юноше, что бы тот проследовал за ним, и он повинуясь поплелся за этой широкой спиной. А наш Ле-Ст пока вспоминал.
Это было около месяца назад, он расстался с девушкой, она его больше не влекла, странно правда? И он как обычно пошел в бар. В двенадцать он уже во всю танцует в клубе. Музыка оглушает, помогает забыться. А выпитый алкоголь помогает расслабиться. Он не думает о том сколько пьет, что делает, и что подумают люди. Живёт сегодняшним днём
Время уже давно переволило за два часа.
Рядом с ним давно уже пристроился какой то мужчина, он одет шикарно, его темные идеально уложенные волосы. Голубовато серые глаза, так и манят. Наш мальчик и не замечает как танцует с ним. А он все ближе тянет его к вип комнатам. И они залетают в одну из них. Незнакомец укладывает его на хорошо заправленную постель. Он целует юношу, тот изгибается и стонет от желания, им управляет алкоголь. Он сжимает белую простынь. Сминая ее. Мужчина не останавливается, он целует снимает худи парня, покрывает тело поцелуями и засосами. Они явно не пройдут в скором времени.
Ле-Ст расстёгивает рубашку человека напротив. И касается идеального тела. Он срывает остатки одежды с младшего. И следом за ним раздевается. (могла бы подробнее но не хочу в бан)
Ле-сте никогда не приходилось быть снизу, обычно он доминант. Но не в этот раз. Ведь этот потрясающий человек овладел им, без всякого сопротивления от юноши.
Когда наутро он очнулся, он лишь нашел записку кривым почерком: "Еще увидимся. Дзинь.". После этого к девушкам Ле-Ст как то впринципе охладел. Он начал смотреть разные форумы стримы с этим вопросом. И пока он регулярно наблюдал за одним стримером Strayker5421. У него было прекрасное рельефно тело(бляха почему я это представляю!?) и его маска черно белая со светящимися глазницами, так завораживала...
-Как к вам можно обращатся?- резко спросил шедший впереди
-А эм Ле-Ст, но знакомые называют меня ластик, хех- неуверенно спазал он.
-Хорошо, г-н Ле-Ст, проходите, - и тут юноша увидел наконц лицо того человека... Это был он тот шикарный мужчина. "Глоть"- подумал, сглотнув ластик, он наверное меня и не помнит, хехе
-А я вас помню, кстати "Надеюсь ты сотрешь все мои неудачные опыты, Ластик"- прошептал он прямо в ухо юноше. У Ле-Ст появилос желание бежать, как можно дальше, но он стоял как вкопанный

6
Прочее
·Прикол