Пользователь
Lionia
1 год назад
Искал Рай, нашел Эдем глава 1
-Хахаха, да посмотрите у него же стояк с этого, неужели нравится а миленький?- вопрошал Ле-Ст сжимая в руках либидо сокурсника, пока другой давал ему плеткой по мягкому месту.- Будешь знать как яой со мной рисовать- приговаривал он, пока другие смотрели на это и просто ржали.
-Молодой человек! Просыпайтесь! Приехали! - крикнул басом таксист
-А что, ага- Ле-Ст быстро расплатился и выбежал из серой машины, на улице лил дождь "как азу.. ено", подумал он когда его красивые локоны намокли за одну секунду. Пока он шел через дорогу, он раздумывпл над своим сном, а точнее воспоминанием, мда годы колледжа были веселыми и громкими и пошлыми, что уж скравать.
-Эм тут собеседование на работу баристы?- робко спросил парень, приоткрывая дверь.
-Собеседование закрыто, сотрудник найдет- резко и монотонно отрезала ему белокурая девушка
Ле-Ст вышел снова на улицу, на ливень, один и чувсвую себя никчемным и разбитым, он поднял лицо к небу, и капли дождя барабанили прямо по его щекам. Он стянул с лица черную масочку и тут Цап! Какая то собачонка схватила его любимую масочку и рванула в соседний квартал, парень бросился за ней, эта маска была ему дорога, на ее задней стороне был афтограф его любимого айдола группы Шиза. Вдруг пробежав приличное расстояние собачонка остановилась в каком то переулке.
-Фух, хорошая собачка, отдай дяде маску- с оттышкой проговорил он. Собака осмысленно глянула на него и бросила маску на землю, а сама убежала. - Это пзд, господа. -сказал самому себе Ле-Ст, подымая маску с земли. Тут он прочел надпись на двери, подле которой стоял "Ищем сотрудников". А почему бы и нет, с такими мыслями он распахнул дверь, настречу чему то новому.
Гдето в здании, за мониторами камер
-Я знал что ты придешь, ластик, я же так тебя люблю...
4
Прочее
·Прикол