Пользователь
rezord
4 месяца назад
Искренность на форуме/я шиз🫠
Ввиду некоторых событий, которые оставили "неприятное послевкусие", было рождено это.
Дисклеймер: текста будет много, читать на свой страх и риск, а участвовать - тем более.
У большинства из тех, кто тут читает мои бредни - есть хотя бы один приятель на форуме, а может, даже, друг, а то и не один.
И речь не о тех, кого вы знали до решки, а те, кого обрели здесь, на этом Титанике.
Я никогда не скрывала, что первым моим желанием при заходе на форум было обрести друзей, или же тиммейтов (кто не верит может чекнуть по истории постов выбрав "сначала старые")
И вот, того не осознавая чисто случайно, благодаря кривенькому ивенту - он нашелся. Да-да, ты. Ты понял. Не мог не понять.
Даже один человек способен что-то изменить, просто существуя в твоей жизни, не так ли? Не важно, негативный или позитивный акцент он вносит, просто без него - было бы немного не то, а в моём случае - скорее всего я была бы и дальше просто рандомным торгашом на сайте, без розыгрышей, общения, бунтов и прочего.
Из-за присутствия в моей жизни такого человека начался мой путь на форуме. А кто стал вашей причиной быть здесь?
Суть крайне проста:
Напишите небольшие истории (мини‑рассказы) о людях с решки /форума, которые стали для вас приятелями, важными собеседниками или теми, без кого решка уже не та.
Цель: поделиться тёплыми моментами и создать коллекцию искренних человеческих историй.
👉🏿Лайк приветствуется 👈🏿
В центре истории должен быть юзер решки, который:
👉🏿стал приятелем или близким собеседником
👉🏿поддержал в трудный момент
👉🏿изменил взгляд на что‑то
👉🏿просто делает пребывание на решке приятнее
Критерии:
👉🏿Более 500 слов, можно оформить постом либо же написать в комментарии (если история большая, то веткой)
👉🏿Можно использовать любые литературные приёмы, стили и тд, тут важна искренность, а не ваши писательские навыки
👉🏿При желании можете не раскрывать кто этот юзер
👉🏿Если юзеров несколько, то тоже можно в целом
👉🏿Для тех кто делает пост можно использовать изображения и тд(логично)
но по тегам я хз, можете в заголовке указать "Искренность на форуме"/тег "прочее" и "арт" если он будет
Каждый участник получит по карточке от меня лично, с одной стороны, это просто моя внеплановая хотелка
С другой, идея провести нечто схожее с ивентом эмоции у меня была давно, мне лишь дали повод
Писать истории можете до 02.04, можете пнуть меня тут, мол я написал, хочу карту. Карты будут выдаваться по принципу : чем сильнее тронуло читателя, тем красивее карточка
Я хоть и не участвую, но, тоже выскажусь.
Все начиналось странно, помню общались в комментариях чисто пофармить молнии, после уже просто попиздеть, воевали картами, страдали ерундой, помогали друг другу в сборах коллекции, а после стали играть вместе, не часто, но все же. Даже попытался меня социализировать познакомив с негродядей.
Я искренне благодарна за всю поддержку и помощь, которую ты оказывал и оказываешь до сих пор. Ты стал мне настоящим другом🥺
Поэтому, либо ты скидываешь усы, либо 👊🏿👊🏿👊🏿 Шутка конечно, но думаю, ты понял что я хочу сказать, а если не понял - пойми, ты че не лох?
Без тебя, вредная ты задница, сейчас бы не было этого поста, и скорее всего, меня на решке тоже. Да и, я бы не познакомилась со всеми прекрасными булками, которые меня щас окружают. И да, от части это твоя заслуга, мой дорогой@coNNecTo

44
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш
·Ивент