Пользователь
Mamonteo
12 месяцев назад
Исповедь мамонта: как я попал в KDC
Когда я искал себе место, где мог бы прижиться, случайно наткнулся на КДК — и сразу понял, что мне туда. Но я, как настоящий мамонт, не знал, как правильно подавать заявку: просто нажимал “подать заявку” и ждал чуда.
Писал в ТГ решки, спрашивал, как попасть в гильдию — но меня никто не брал. И тут откликнулся чёрный кот по имени Суна. Он объяснил, что нужно составить анкету и отправить её ТЛСу. Я, конечно, написал всё, что мог — даже честно признался, что ничего не умею, но готов научиться.
Отправил анкету ТЛСу, но оказалось, что кидать её нужно было не в ЛС, а на сервер в Discord. Понял, что Суна меня слегка наебал. Но ТЛС отреагировал спокойно, сказал, что всё норм, сам закинет.
К этому моменту у меня уже стояла аватарка Ким Док Чжа, и, как ни странно, она сыграла мне на руку — меня приняли в КДК. С тех пор прошло полгода, а аватарка до сих пор стоит.
После вступления я стал РАБочим Вип Казаха. И уже тогда почувствовал, что скучать тут точно не придётся. Моя активность на решке сразу подскочила.
Атмосфера в гильдии — топ. Люди — разные, но все по-своему крутые. Главное, что всех нас объединял ТЛС.
А бунты... Бунты — это вообще отдельная тема. Они происходили почти каждый день, на любые темы, и каждый раз были весёлыми и безумными. Возглавлял, конечно же, святой ТИ ТИ ТИ ЛС.
Быть частью этой гильдии — значит творить лютый трэш, не бояться последствий и просто наблюдать, что произойдёт дальше, с лёгкой усмешкой.
И помните: просветлять Культ Освятейшества ТЛС — наша миссия. А решкой правят коты.

8
Гильдии
·Участник Ивента