Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Истории из жизни. Рюкзак. часть 1
Это был один из многих дней когда я решил пойти прогуляться по улицам города. Проснувшись и сделав всё свои дела, ну а также позавтракав, я пошёл одеваться и проверять свой рюкзак на наличие необходимых вещей.
Каково было моë удивление, когда я обнаружил по сути кучу ненужного хлама. По типу фантиков и флаеров которыми я некогда не воспользуюсь. Вытряхнув всё содержимое на пол. Я направился на кухню за мусорным пакетом. Вернувшись обратно я присел и начал отбирать нужное от ненужного.
- "Оказывается у меня ещё были в не скрытом состоянии сухие салфетки, да и влажные тоже. " Положив их обратно в рюкзак я просмотрел на вытряхнутое мной .
На полу всë ещё небрежно валялись:
Монетки, пара каких-то камушков, какая-то верëвка "интересно когда я еë успел засунуть в рюкзак?!" , бутылка наполовину заполненная газированной водой "наверняка она уже выдохлась", несколько шоколадок и конфет, кошелёк , паспорт, несколько визиток, флаеры, чеки из магазинов после каких-то поседневных покупок, семь пластырей, изолента, отвëртка и клей. "И зачем мне всё это? "Но даже это ещё не весь список того что было внутри рюкзака.
- "Такое ощущение, что это не рюкзак а чëрная дыра. " И самое смешное заключается в том что весь этот лишний груз я таскал за своей спиной не день и не два, а уже как несколько недель. Как бы мне не было от этой мысли грустно и не смешно. Я наконец-то покончил с этим. То что пригодится я убрал по местам, а мусор, а что с ним? Пошёл в покет под отходы. Ему более не куда было деваться.
Ну да ладно что-то я отошёл от темы.
Наконец окончив свои приготовления я направился к выходу. Но не успев даже обуться и накинуть куртку, ко мне подбежала сестра со слезами. Видимо она только проснулась и не обнаружив рядом некого побежала ко мне.

4
Прочее