Пользователь
Деревьянко
9 месяцев назад
Истории Компании: Рок-Н-Ролл (Часть 1)
Д-дерево, К-кот
«Звук скребаний когтями по дереву»
К: Замур-р-р-чательное утро, а особенно сегодня.
«Шевеление листвы на дереве»
К: Я знаю, что ты уже не спишь.
«Интенсивное шевеление листвы на дереве»
К: Ты знаешь, зачем я пришёл сюда. Я хочу услышать твои зам-м-мур-р-р-чательные истории. Выпускай своего болванчика и пообщайся со своим старым прем-м-мур-р-р-чательным другом.
«Гомон листьев и треск веток»
«Звук падения»
Перед котом предстало удивительное существо небольших размеров. Это был мальчик под полтора, а может даже меньше, метра, состоящий полностью из дерева. На голове его было что-то наподобие волос, только со стороны это выглядело так, будто он себе на голову надел куст.
«Деревянный мальчик заговорил»
Д: Эй, ты, котяра, сколько раз я тебе говорил не шкрябать меня?
К: Да ладно тебе, где я ещё смогу пошкрябать свои прем-м-мур-р-р-чательные коготки? Ты тут единственное дерево, что стоит посреди поля, где мне ещё точить мои коготочки?
«Молчаливое негодование»
Д: Если хочешь от меня историй, то пошли в бар «Вне Сценария»!
К: Но это же очень дорогое место, мои лапки не имеют столь умопом-м-мур-р-р-р-рачительной суммы.
Д: Каждая история ценна, ты ведь это мне это говорил недавно?
К: Вроде и дерево, но с памятью у тебя всё хорошо, я действительно так говорил, а посему пошли в это «твоё» заведение!
Дорога до этого бара занимала пару часов ходьбы от моей поляны, а посему хитрый кот не мог не воспользоваться этим.
К: Если я тебя так или иначе угощу зам-м-мур-р-р-чательными и дорогими коктейлями, то почему бы тебе не начать свой рассказ уже сейчас?
«Вздох»
Д: Эх, ладно, идти ещё час с чем-то, почему бы и нет.
«Кот навострил уши»
Д: Помнишь тот самый день, когда в Ремангалии проводился конкурс лучшей компании?
К: Помню, зам-м-мур-р-р-чательное время было, такой дух соревнования и пыл в глазах.
Д: Так вот, история как раз и началась в баре, в который мы сейчас идём.
Из себя бар «Вне Сценария» представлял небольшую старую и дряхлую лачугу, которая вот-вот могла бы и разрушиться. Особенность её же заключалась в том, что внутри, казалось бы, такого ветхого и ненадёжного здания находилось отдельное пространство, что было отделено от всего остального мира. Внутри же пространства располагались: очень огромный зал, невероятно дорогая и помпезная барная стойка с самым дорогим алкоголем, что только можно было представить, бассейн, кинозал с фильмами и с соответствующей афишей, отдельный небольшой ресторан «Шио'казе», в котором подавали очень вкусное мясо, а вернее, только мясо там и подавали, а также самая главная достопримечательность этого заведения, караоке. В этом заведении регулярно проходили споры, драки, ссоры, но при этом самое интересное то, что атмосфера всегда оставалась дружелюбной, несмотря на то, что там происходило. Находился же этот бар на самом отшибе города Ремангалии.
Д: Мы тогда сидели в баре... переход на воспоминания и обсуждали то, что происходило недавно на фестивале в честь окончания Революции.
Как сейчас помню твою озадаченную морду, когда ты забежал в бар и начал орать о том, что Я, Койра и Лимби чрезвычайно важны для тебя и для нас уготована особая роль в твоём плане. Я сначала даже не разобрал, о чём ты говорил, но, глядя на листовку, что ты сжимал в своих лапах, я резко всё понял. На листовке отчётливо виднелись слова «Конкурс лучших песен и гимнов Ремангалии».
12
Прочее
·Гильдии
·Участник Ивента