Пользователь
Михоус
11 месяцев назад
История Имени
Мой ник не появился сразу в том виде, в каком он существует сейчас. Первым вариантом было Михото. Тогда я особо не задумывался о глубоком смысле, просто захотел что-то лёгкое и звучное. Идея пришла от названия напитка Мохито- освежающего, бодрого, ассоциирующегося с чем-то лёгким и жизнерадостным. Хотелось, чтобы ник тоже создавал такое ощущение, поэтому Михото на тот момент казался удачным выбором. Но со временем я понял, что этого недостаточно. Ник перестал отражать меня. Он звучал скорее случайно, чем осознанно, и мне захотелось чего-то ближе к себе. Так появился Михоус. Это имя я уже собрал из двух частей. "хоус" - искажённое английское house, то есть дом. Для меня это слово символизирует место, куда всегда можно вернуться. Там не нужно притворяться, подстраиваться под чужие ожидания или играть роль. Дом это пространство, где ты можешь быть собой. Первая часть "Ми". Я выбрал её не случайно. Для меня это обозначает "Я", что-то личное, собственное. В итоге получилось сочетание, которое можно прочитать как "мой дом". Это идеально отражает то, что я хотел вложить в ник. Это не просто слово или звук, это небольшое напоминание, что даже в сети у каждого должно быть своё место, где он чувствует себя комфортно. Ник стал своего рода символом уюта и личного пространства. И ещё одно. Мне хочется, чтобы и другие люди, сталкиваясь со мной, чувствовали то же самое. Чтобы общение со мной ассоциировалось с теплом, спокойной домашней атмосферой и ощущением, будто ты в надёжном и уютном месте. Так Михото, случайный и лёгкий, превратился в Михоус, осознанный, близкий и отражающий не только меня, но и то, что я хочу передавать окружающим.

6
Гильдии
·Участник Ивента