Пользователь
katsu_ew
7 месяцев назад
Итак, мои итоги 2025-ого года.
Уже прошло пять месяцев с тех пор, как я появился на сайте Re:Manga. За это время происходило много хорошего и плохого. По большей части хорошего.
Re:Manga зацепила меня возможностью коллекционирования карт. Я люблю собирать всякие штуки с самого детства. Так что для меня Re:Manga стала отдушиной без захламления своего дома.
За всë время я пережил две поездки на Мальдивы. И два раза я смог вернуться.
Первый раз я отправился на Мальдивы, пролистав главы тайтлов, которые читал до этого на сторонних сайтах.
Второй раз я отправился на Мальдивы из-за твинков.
(Не знал я тогда, что запрещено)
Спустя пять месяцев я бы хотел поблагодарить в первую очередь своего друга, что провёл меня на этот сайт.
Sergey-Sh
Пользователь
Спасибо, Юля. Будь таким же душным придурком и дальше. Это уже твоя фишка, без которой я тебя не узнаю.
Хотелось бы поблагодарить так же кучу людей с сайта, что так или иначе помогали мне с коллекционированием.
Наверное, в первую очередь я поблагодарю Субару
Suba7u
Пользователь
Спасибо тебе за то, что принял меня в нашу гильдию Eternal Watchers. Мне и правда нравится эта сумасшедшая, в хорошем смысле, компания, которые называют друг друга семьёй. Мне тяжело так называть людей, но вы все точно стали моими хорошими друзьями.
Так же мне хочется поблагодарить всех участников нашей гильдии, но отмечу только тех, кто правда стал значимыми людьми на моëм пути.
(Просто не смогу отметить всех. Заранее простите)
EW_OBSERVER
Пользователь
Сайтама
Пользователь
El_Duck
Пользователь
rezord
Пользователь
Aki_Ram
Пользователь
EW_NoBoN
Пользователь
Pepegaronni
Пользователь
Издатель
Пользователь
Как же вас много. Было тяжко выбрать, но вы сделали Моë нахождение на Re:Manga более приятным. Спасибо.
В новом 2026 году желаю всем поменьше багов и побольше приятных трейдов. Удачных открытий паков и интересный репассов. Желаю рубинновых комментов и приятных апгрейдов. А так же желаю всем счастья, здоровья и много положительных моментов в новом году.
Спасибо, Eternal Watchers, что я встречу этот Новый год с вами.
С наступающим Новым годом, Re:Manga.

19
Прочее
·Гильдии
·Арт