Пользователь
Gree.in
1 год назад
Итоги..........
Нашелся тот кто смог ответить на все вопросы кроме одного, на один из вопросов никто не ответил правильно, поэтому засчитывать я его не стал.(хотя очень жаль)
Но счала правильные ответы:
1) Раньше на молоке печатали фотки пропавших людей, и многие боялись что туда попадет кто нибудь из знакомых.(Засчитывал все ответы близкие по смыслу)
2) Этот вопрос оказался сверхсложным, но большенство писали почему то букву я или м. Но главная героиня "Milk inside a bag of milk inside bag of milk..." и ее второй части больше всего боялась буквы "О", об этом она говорит прямым текстом(есть даже ачивка с этим)(и ее кстати часто зовут Милк-тян)
3) Здесь были очень разные ответы(и очень странные), но все проще - Айтем "Завтрак" буквально представляет собой коробку молока
4) Этот вопрос крайне прост - Молочником звали одного из антагонистов сериала Отбросы, который убил практически всех главных героев управляя лактозой в их крови.(Даже бесмертного ввел в кому)
5) Я лично предпочитаю кофе с молоком, но тут засчитывался любой ответ.
И по итогу победителем становится товарищ под ником MR_Roma. Поздравляю.
Думаю чуть погодя и поднакопив карточки получше, проведу что нибудь побольше и поинтереснее(хотя пока не могу придумать что именно, хотя морской бой мне понравился.)

3
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш