Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Итоги года, глава 3: картодельство
Начнем с прикола: я никогда не собиралась делать карты, для меня это было чем-то геморным и неприятным, тк "а вдруг я сделаю хуйню" и да, возможно это так, но как-то все равно сейчас
А началось все с Сидзуки из " первородный грех Такопи" и пинка под зад от моего дорогого
coNNecTo
Пользователь
именно он подтолкнул меня к этому, мы вместе обсуждали арты и прочие нюансы, а самые первые карты Сидзуки вовсе делал он(но, увы, они не прошли модерацию тк желаемые мной арты были против правил), и в итоге, психанув, перерыв все что можно и нельзя - я сделала свою первую карточку и о да, она прошла модерацию, а дальше пошло поехало.
Добралась до Мари Макинами , но, вот незадача, один уебан решил спиздить у меня В карту, когда я залила фулл пак, спасибо гандону, теперь я знаю что такие мудаки и правда существуют
При создании карт по Гачиакуте я познакомилась с лапочкой
Exe_c
Пользователь
а самое забавное , что тогда у меня приняли только Е и В, когда не было свободной F карты, те только эти две, позже он отдал мне свой слот и по итогу мною было сделано 2 карты В ранга👉🏿👈🏿
При создании карт по милграму мне довелось познакомиться с неменее приятной личностью
FFMicken-ЦерковьШута
Пользователь
Совместный поиск Артов, обсуждения и симбиозные карты, было очень приятно " работать"вместе, спасибо ✨
Были и приколы когда не проверив залила арт вместе со старым знакомым Кинцем, но благо все обошлось мирно дружно
В планах еще сделать несколько паков, пару Ашек и возможно , завязать, но не буду скрывать- слишком приятно видеть карты своего авторства у когото в желаемом 🥹
Большую часть вдохновения у меня благодаря прекрасным людям и картоделам
-ReyRivman-
Пользователь
tenofmoses
Пользователь
Leda
Пользователь
Misikira
Пользователь
Здесь не хватает Леонии, но по каким-то причинам она на Мальдивах 🫠
Всем спасибо👉🏿👈🏿
По традиции кто угадает тему следующего поста получит карточку, ну либо можете что-то предложить как тему для итогов года 🤫

19
Прочее
·Карточки