Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Итоги года, глава 4: розыгрыши
Чтож, долго думала о чем бы еще написать, за исключением последнего дня предпоследний дался крайне тяжко. Честно.
бОльшая часть тех, кто сейчас читает эти шизоидные записки знаком со мной благодаря розыгрышам либо шайтан-рулетке, да, мои дорогие лудоманы?
Ничего против не имею против любителей халявы, сама из них же, и в целом рада, что начала страдать подобной фигней.
Не буду скрывать, периодически посещают мысли "а сколько останется если прекратить?" , "будет ли отдача?" , "вначале было больше участников " и прочее, руки опускаются, а потом как-то возвращаюсь к своей роли клоуна-тамады
А теперь, самая неприятная часть поста. Да, чувствую себя админом решки который оправдывается за очередной баг, но, как не поныть в итогах года?
Для многих здесь карты это отдушина, что-то приятное (я в их числе), для кого-то просто кусок очередного пикселя. Первой категории, на мой взгляд, тяжко отрывать кусочек себя, тк многие карты достаются крупными жертвами, донатами, и трейдами в минус, но об этой изнанке никто не задумывался, не так ли?
Поэтому и была введена шайтан рулетка, да, она не покрывает ничего толком, но за ее счет появлялись карты для розыгрышей, взаимодополняющие ресурсы, так скажем, кто со мной давно скорее всего замечал что идет рулетка-розыгрыш-рулетка, и надеюсь, вы на это не в обиде.
Не отрицаю, что есть те ребятушки кто просто жертвовал карты, но, увы, сейчас они на лучших ресурсах, нежели наша ре.
Благодаря розыгрышам появились те, кого я узнаю в комментах, чьи посты выделяются и тд.
Помню первооткрывателей и тех, кто был и есть завсегдаем этой авантюры, спасибо за доверие, ребят, правда, это очень приятно и ценно для меня.
Надеюсь, с кем-то из вас даже подружусь(нет, доп баллов вы за это не получите)
LONS
Пользователь
Фиона.
Пользователь
Священный.попой
Пользователь
_Penelopa_
Пользователь
ушел....
Пользователь
mixa55f
Пользователь