Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Итоги года, глава 5: заключение
Ну чтож, подошло время собрать все в одну охапку, и сопоставить плюсы и минусы, минусы, косинусы и прочую хрень.
Не могу сказать что этот год на решке был плохим, либо же наоборот хорошим, да и что такое хорошо, а что плохо можно судить вечно, не так ли?
В целом, все относительно неплохо, но всегда есть к чему стремиться, что коллекционировать и с кем знакомиться, наверное..
Из самых ярких моментов и знакомств этого года не могу не упомянуть жопу с ручкой @coNNecTo, карточные войны между нами как отдельный вид искусства, а музыкальное комбо с отвалом сервера в форте как похоронный марш на одну карту.
Я очень рада что мы подружились , поладили и сыгрались, ты тот, кого я вспоминаю при виде булок с корицей, осталось только дать тебе по башке и спиздить Азазель, и вообще вместо того, чтоб из дотера делать лолера-качай доту и пошли еб... Мамаш👉🏿👈🏿
Надеюсь ты будешь и в новом году, погладь котеек от меня и спасибо за Аску, ты сделал мои геморно рабочие будни лучше✨
Не могу не отметить и ворвавшуюся в мою жизнь под конец года @Liza_Bloom397, ты теперь везде, и это радует, не теряйся 🐾
Сколько постов было, а @dayanidze забыла, а как так-то ? Еще один лапочка, человек делающий прекрасные карты, и тот, кто помог мне собрать моих Фэйтанов, никогда не забуду как по моим придирчивым хотелкам ты поменял арты на Мари, спасибо🥺 надеюсь у тебя все будет хорошо ✨
Опа, и куда без согильдийцев ? Солевое пиво и пупупу так же сыграли свою роль в моем году, не так ли @katsu_ew и @Издатель? Мои пути с вами,кем-то больше, с кем-то меньше, но все равно пересекались, иногда вы даже того не осознавая становились моими собеседниками в те времена, когда просто хотелось поговорить с кем-то без особой нагрузки, чтоб не играть роль начальника либо же специалиста , да, больше всего вы запомнились благодаря таким вот совпадениям , но я не могу сказать что это плохо, вы весьма приятные люди, и я очень надеюсь что у вас тоже все будет хорошо , Даня, я запрещаю тебе травмироваться , кстати, да да вот так вот👉🏿👈🏿 Если что -моя личка всегда к вашим услугам
Где-то на границах миров так же затерялся @Rysko, можно сказать мой единомышленник в мире карт, приятные трейды, утончённый вкус и не менее обаятельная личность, за пополнение моей коллекции шикарными мужчинами моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания в новый год 💕
Не могу не упомянуть человечка, который отдал мне практически все за одну единственную карту @Sladoled, наши вкусы похожи, арт Дазая был слишком хорош, и не дай бог снесут эту карту🫠 Знакомство с тобой получилось весьма своеобразным, но не менее приятным, спасибо 👉🏿👈🏿
Мой дорогой барыга, карточный жулик(в хорошем смысле), самый противоречивый человек для меня в этом году, ставший для меня приятелем и товарищем @Vendetta234, вспоминаю твое начало в трейдах и помню, как у меня с них горело, просто человек который мог забрать и душу, и хату и даже шерсть с кошки, но сейчас это приятная булка, помогающая мне в сборе тайтлов, и иногда даже не грабит... Никогда не забуду как пыталась искать твои зарисовки, это был увлекательный квест, спасибо за все✨
Не могу не упомянуть и @FFMicken-ЦерковьШута, который так же стремительно ворвался в мою жизнь под конец нового года, замечательный картодел и приятная личность , собрат по артам и тайтлам, человек с которым приятно иметь дело, и булочка которая делиится слотами под моих прекрасных мужиков 👉🏿👈🏿 Милграм сближает✨
Так же хочу выразить свою благодарность каждому из вас с кем так или иначе пересекались дорожки в этом году , кроме неприятных личностей , конечно же. Возможно без поддержки любителей халявы сейчас тут ничего не было бы. Да, с кем-то мое знакомство началось именно с розыгрышей , кто-то исключительно ради них здесь, кто-то стал важным человечком, кто-то приятелем, а кто-то совмещает в себе все вышеперечисленное .
Это не хорошо или плохо, это просто есть.
Ни смотря на кучу багов, лицензий и бук в картмодерах, я все равно благодарна сайту за то, что мне довелось познакомиться с приятными личностями.
Всем спасибо за внимание, кто дочитал до конца тот жопа🤫
Завтра в Х-час будет начало длительного розыгрыша с кучей секретных условий на получение доп халявы, ибо, почему бы и нет?
Ну и если все же добью свою коллекцию карт по Диснею, разыграю еще 3-5В ✨

23
Прочее