Пользователь
KoToFeY
7 месяцев назад
Итоги и кое-что ещë
Ну что же пора подводить итоги уходящего года, хотя по ним у меня всë крайне скудно.
1.Начало года было для меня открытия что-то нового на сайте, ведь именно с этого года я влез в карточные дела и начал по началу даже их собирать.
2.В феврале я решился вступить в гильдию, хотя до этого общения меня никогда не интересовали, но решил просто испытать удачу и понять чего в них такого, что многие тогда пытались вступить в ним и оказалось... Что я не прогадал. Благодаря этому я мог познакомиться со многими людьми, смог почувствовать уют и тепло.
3.Так же с февраля я открыл для себя место под названием "форум" И на тот момент это было действительно бешеное, суетливое место, где каждый день проходило что-то интересное и необычное, где в момент могло идти всë спокойно, а через пару часов устраивали бунты просто так😹 именно в этом месте я открыл для себя многое общение с людьми, с которыми до сих пор поддерживаю общение.
4.Март для меня был открытием картодельства, я никогда не забуду первые свои сделаные шаблонки и с каким упорством я их тогда делал. И даже учитывая что мой путь заморозился с мая месяца, это не помешало повстречать людей, которым понравились мои шаблонки хехехе😺
Ну а дальше... А дальше всë, дальше армия, благодаря которой итогов нема. Единственное что могу сказать осталось мне на сегодняшний момент ещë 138 дней до дембеля. Так что всё остальные мои успехи уже будут ожидать в следующем году. Пупупу😿
Всех с наступающим Новым годом, желаю вам всем отлично провести остаток этого года, запастись мандаринами и проводить вечера в тëплом, семейном кругу😸💜
P.s Те кто верят в новогоднее чудо смогут отварить двери в тот самый бар одного кота, открыт он будет ночью 31 числа. Не упустите возможность получить момент олдскульности😺💜

9
Прочее