Пользователь
Айeшa
9 месяцев назад
Итоги оценки рецензий и выдача наград.
Битва выдалась славной .Не думал, что будет такой большой актив. Всего в событии поучаствовало 6 человек. Призерам, занявшие вторые и третье места выдам поощрительные награды. А победитель получит карту B ранга Кириус Лодгрейм из Всеведущего Читателя. Выбирать 1 место было сложно, но я выбрал, что на мой взгляд было лучше раскрыто и передана основная мысль произведения, опять же, повторюсь. Не расстраивайтесь. Работы были максимально близкими. Я долго думал над первым местом. Итак, барабанная дробь 🥁.
1) Первое место 🥇 занимает @KenFarz. Поздравляю победителя от себя, твоя рецензия показалась мне более развернутой и целостной.
2) Второе 🥈 место занимает @wedmac_01. Ты был очень близок, не отчаивайся , в следующий раз повезет. 😉. Выдам поощрительный приз.
3) Третье 🥉 место бронзу занимает @Rus__5. Твоя работа тоже была очень хороша, повторюсь, у вас были очень хорошие работы, я очень долго выбирал. Также выдам поощрительный приз. Спасибо за участие! Поздравим участников! В будущем жду вас еще! 🤗

7
Прочее
·Карточки
·Рецензии и обзоры
·Розыгрыш
·Поздравление