Пользователь
БогУсопп-сан
2 года назад
Итоги розыгрыша
Щас итоги будут в честь 1 к подписчиков , много страданий будет... Арт мой, это для кликбейта
1-победитель б карты наны, 33 место ПЕТРУШКА! поздравляю его, щас буду проверять условия для розыгрыша другого
господи, опять переписывать
1 место-гуатруу, В этом году пробежал свои первые 30 км, пожал первую сотку и взял уровень МСМК в строгом подъеме на бицепс. Успешно сдал экзамены и поступил в университет. Знаете, пока это писал, понял, что я не так уж и безнадежен) Стремления не угасают, амбиции становятся лишь больше. Уверен, в новом году не только я, но и тот, кто это читает достигнет больших успехов в с своих начинаниях. Главное не сдавайтесь, друзья. Удачи, 1 б карта) респект ему
2 место-никмеййм, из увлечений выделю: шахматы, чтение манги, а также обычных книг (преимущественно фэнтези и детективы), бадминтон, походы в горы, стараюсь за год хотя бы несколько вершин покорить, ну и наверное самое большое увлечение, которое я получил после чтения манги и просмотра аниме это волейбол и не я один большая часть моих одноклассников так же увлеклись этим видом спорта, и даже сейчас, когда мы все уже в университете, мы все равно довольно часто собираемся и играем. с карта нуба
3 место-СВЯТОЙ ОТЕЦ ПОПОИ, 1)Я увлекаюсь каратэ, мангой, бумажными книгами и играми. 2) с семьёй в станице. 3) как угодно, иногда вдумчиво иногда машинально листая, зачастую развалившись в кресле на балконе и не особо задумываясь. 4)пожаловался на мир5)Мог бы отправиться в исекай, д карта по своему усмотрению
6) да мало чего, в основном стал ещё меньше проявлять активность , упал в обморок, прошёл много игр, прочитал много манг и начал писатт комментарии, ты там поактивнее будь, как странно это писать во 2 раз...
4 место-Алкатрис, В свободное время окунаюсь в просторы реманги в поисках увлекательного тайтла. Новый год обычно праздную на работе, но в этот год с семьей и родней.Оказывается есть своя романтика украшать елку, комнаты, двор под новогоднее настроение). Мангу и манхфы читаю обычно взахлеб и каждый раз не понимая, куда девается время). За этот год повидал различные города, менталитет жителей, в основном работал. Не смог починить движок на волге. Собрал мотоблок, научился варить детали) механик) д карта усмотрению
5 место-зеровантри, Люблю настольный тенис.
Последние 2 года праздную НГ в кругу друзей на хате(на сегодняшнюю ночь купили 2 пляшки шампанского и 6 литров водки на 11 человек(алкоголь это плохо)
Мангу читаю справа налево)) А если серьезно, то вечерком в кровати лежу и читаю все за 1 присест, не могу оторваться.
Самое главное что я сделал за этот год, это написал летнюю сессию и зимнюю тоже)
Что мог бы, но не сделал? Да блин, нада еще курсовую написать, но я оттягиваю и уже за этот год не успел написать, ну ничего, есть время до апреля)
Хммм, описать то что я успел, ну даже хз, я вроде никаких особых целей не ставил, вот и описывать нечего, д карта
6 место-ебен бобен, а я не помню пупария, Я всегда начинаю с ознакомления с обложкой 📖, затем перелистываю первые страницы, ч

9
Прочее
·Розыгрыш