Пользователь
Gree.in
1 год назад
Итоги розыгрыша
К сожалению не утешительные.
Честно говоря когда я придумывал вопросы я думал что на 3 из 5 ответят буквально через 15 минут, а вот на остальные найдутся фанаты. Но видимо в следующий раз придется или делать условия попроще и вопросы полегче. Лучший результат 3 из 5 вопросов у товарища Kto-jetakoi. В качестве утешительного отправлю другую карточку.
Что же, теперь к ответам:
1) Скульпторы реальности. Именно так называли их в Фонде Scp, а вот Гок называл их "Зеленым" типом, и это перешло в другие организации для краткого наименования подобных.
2) Ответ прост - Сл 15, ответ был на Днд су, в наборе для фальсификации.
3) Здесь был вопрос по Айзеку, и предмет который дает просто +1урон, но при взаимодействии с книгой белиала или картой Дьявола, дает +1.5 можитель урона, Это Кровь мученика ака отсылка на терновый венец
4) Самый сложный вопрос для многих, так как ответа на поверхности нет. Венера, она же Квенаш Вишнери, она же Помпи, она же #банутая с молотком. Да ответ тут Молоток, ибо именно с ним она убивает богов, псевдолюдей и все что движется, а что не двигается то двигает и...
5) Отсылка скорее на fear and hunger. Ответ на удачу - Орел.
Спасибо всем кто поучаствовал, думаю в будущем ближайшем проведу еще розыгрышь а может и не один, кароче подписывайтесь. ❤
4
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш