Пользователь
Von_Kringe
7 месяцев назад
Итогов сбора пост
Хочу поделиться своей небольшой радостью - сегодня я полностью закрыл сбор всех карт, которые хотел получить.
Наконец-то не надо больше гнаться за закрытием слотов крафта, чтобы не упала лишняя не нужная карта.
Наконец-то нет более смысла придерживаться дурацких правит форумного "рынка".
8 месяцев и 4291 пост потребовались, чтобы собрать всё то, что мне было нужно.
Отдельную благодарность хочу выразить товарищу @_Cordenal_ - силами именно этого монстра были добиты последние 4 (!) карты.
Большое тебе, товарищ, человеческое спасибо!
Штош, эта эпопея закончена. Новую начинать, думаю, не стану. Пока просто нет идей, что можно собирать дальше.
Пока остановлюсь на том, что продолжу обмениваться и буду делать карты по интересным мне персам.
По обменам теперь поступлю так: с большей части карт в своём инвентаре блок будет снят.
Если кому-то что-то приглянется - пожалуйста, кидайте трейд.
По условиям:
- Все карты, что не находятся в постах, буду менять строго х2 на карты аналогичного ранга и качества.
- Карты с постов - х1.5 картами аналогичного качества.
- А/S/Re: свои меняю на A/S/Re (если понравится предложение) или как договоримся (на карты других рангов).
- Могу принять обмен на количество (т.е. вообще любыми картами) картами С-ранга и ниже с ценой х3 по курсу рандомного крафта (3С=1В).
Торговаться и спорить не стану: не попадёте по условиям - отклоню.
Хорошим людям, с кем у меня уже устоялись обмены, могу и буду идти на встречу.
А теперь инфо для тех, кто осилил сей душный кусок текста:
В честь этого незначительного глобально, но большого для меня события организую розыгрыш.
По датам - пост с условиями и инфо о призах будет опубликован 29.12.2025. По времени - ориентировочно с 20:00 до 22:00 мск. Итоги будем подводить 30.12.2025, время подведения итогов укажу в соответствующем посте.
Да, розыгрыш будет позднее даты события.
Мне хочется насладиться моментом и попробовать пообмениваться без привязки к сбору чего-то определенного.
На этом завершу свой спич.
Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем Вам удачных обменов и чтобы коллекции собирались легко!

3
Прочее
·Карточки
·Обмен карт