Пользователь
Заблокирован.
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:332484 (The_real_Karta) - Благодарность
Какие эмоции у меня вызывает [The_real_Karta]?
Если бы мне нужно было описать тебя одной карточкой, это был бы легендарный "универсальный солдат гильдии" — "мастером" шаблонных (пока что!) карточек, неожиданный вокалист и заядлый мангофаг в одном флаконе и многое другое.
Ты — живое доказательство, что талантливые люди талантливы во всём. Помнишь, как я учил тебя делать карточки? Теперь ты штампуешь их с такой лёгкостью, будто делал это всю жизнь, а я смотрю на это с гордостью и лёгкой паникой: "Господи, я создал монстра!" Хотя сам их не собираю, твои работы заставляют меня каждый раз думать: "Может, зря научил?"
А ещё ты — король неожиданных поворотов. Кто бы мог подумать, что в ивенте ты возьмёшь припев и музыку на себя, будто от этого зависит твоя репутация? (Спойлер: зависела) Теперь я знаю: если гильдии срочно понадобится группа для кавера, ты будешь вторым(после главного Вокалиста), кого мы позовём.
Но самое ценное — это наши бесконечные разговоры о манге. Кажется, мы уже прочитали всё, что можно, но каждый раз находим что-то новое для обсуждений и советов к прочтению нового. Гильдия наверняка думает, что мы пишем тайный манга-гид, а на самом деле мы просто... ну, не можем остановиться(Хотя в обсуждениях участвую много людей).
И да, нельзя не упомянуть нашу главную гильдейскую черту — ленивую гениальность. Мы могли бы покорять вершины, создавать шедевры и организовывать грандиозные ивенты... но нам удобнее лежать, обсуждать мангу и иногда (очень редко!) делать карточки. И знаешь что? В этом есть своё очарование.
Так что спасибо за то, что ты — именно такой. За припевы, за мангу, за шаблонные (пока что!) карточки и за то, что делаешь гильдию местом, где можно быть собой — хоть талантливым, хоть ленивым, а чаще и тем, и другим одновременно.

7
Участник Ивента