Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
1 год назад
ID: 1404258 (VikycaGreeny) ̶ восхищение, уважение, восторг.
ID: 1404258 (VikycaGreeny) ̶ восхищение, уважение, восторг.
Думаю, что большинство знают про данного пользователя, который является мастером картодельства, особенно в создании карт А- и RE-ранга. Каждый раз, когда появляется ее новая работа = каждый раз восхищаюсь ее талантами, невероятными способностями. Каждый раз удивляюсь, откуда она берет идеи и вдохновение, а также и время на создание таких прекрасных работ. Как-никак, все знают, создание карт А-ранга требует больших трудов: от выбора арта, включает создание с нуля рамки, и до проработки шрифта и расположения надписей на карте. А ведь в каждой созданной карточке частичка души творца. Восхищаясь каждой работой, восхищаюсь ее способностью творить невероятную красоту. Между тем мы видим только результат, и не знаем какой путь (с радостями иль разочарованием) был пройдён. И каждая работа оставляет свой след в истории сайта.
Лично не знакома, мое восхищение - чисто признание ее таланта. Надеюсь видеть, еще больше ее прекрасных работ.
P.S. После окончания школы стало трудно писать сочинения, тем более на 1000 слов.
Тем, кто читает, хочу пожелать хорошего и солнечного дня (не слишком жаркого), прекрасного настроения. Тем, кто вышел на работу, удачно завершить рабочий день (неделю, год).

19
Участник Ивента