Пользователь
МилаяЛирика
1 год назад
Ивент эмоции, благодарность,симпатия, rezord_aye айди 210114
Наше знакомство произошло весьма странным образом, до сих пор не понимаю как кто-то может быть настолько милым и токсичным одновременно.
Комментарии на сайтах странная вещь, и еще не менее странно что там я и узнала Кейт, вначале мне очень хотелось придушить ее, тк столько негатива я никогда не получала, но бесило еще больше что это был конструктивный негатив , те четко и по факту. И как бы иронично не звучало-срач был из-за реманги(познакомились на либ), и вот, я здесь, она победила. Слишком уж здесь красивые карты делают, но я не об этом.
Наше общение вообще самое странное что происходило со мной за последние лет 7, она просто бомба замедленного действия, уже не первый месяц я ловлю дикий ах** и восторог, слишком большой разброс у этого человечка , даже мангу она рекомендует то романтика и все, либо кровь, психология еще чего, про хент вообще молчу...
Больше всего, наверное, я чувствую благодарность и восхищение, тк знакомство, начавшиеся со срача принесло мне прекрасного друга, который всегда поддержит и посоветует что почитать, что посмотреть, унизит в доте за лоу ммр, но поможет его поднять.
А так же благодарна за то что все же она переубедила меня и вытащила с других сайтов, здесь более комфортно и ребята делающие карты куда более восхитительно справляются со своим хобби /работой, у кого что.
Ну и да, она заставила меня участвовать, а кому сейчас легко..
Но блин, будь я мужиком забрала бы ее себе.
Если читаешь знай -мне особо без разницы где и что читать, что смотреть или в какие игры играть, самое главное это твоя компания, правда.
Без пафоса и без прикрас, ты самая лучшая девочка с которой я сталкивалась за всю жизнь, даже если и ведешь себя моментами как мужик.
Я очень тобой дорожу, и нет, я не разведусь с Максимом, хаха, но все же, ты стала мне действительно родным человеком , я очень и очень счастлива что ты есть в моей жизни. ❤️
Без разницы будет приз или нет, если есть такая возможность сказать что я боялась раньше, то почему бы ей не воспользоваться ..

6
Участник Ивента