Пользователь
Tify_xxх
1 год назад
ивент эмоции ебать - (айди 1235396) - inkvizitop - печаль
один из моих ярых фанатов инквизитор от которого половина форума возмущалось от спама десятков постов в день и другая половина которая его поддерживала тем самым его короновали правителем форyма ненадолго но фаkт был долгое время топ 1 по постам но к печальности его заблокировали сначало в дисе потом уже и на самой площадке конечно это спровоцировало один из первых бунтов на форyме а еще насколько знаю он сделал семью нихуя себе я подробносте не знаю но там мог только представлять что там было и ещё вспомил он собирался мне предпонести свой мне дар ввиде одноj карты что немного маловато по правде но мне было все равно что он мне хотел предпонести ахх я еще вспомнил он же меня величал своим господином и что он себя прижинал что бы в его глазах я был великим от части оно так и есть но не внынешнее время хоть он и был kak малый ребенок от которого все блевались от одного вида но все же он заслужил небольшое упоменание на меня в 1000 символов а так я желаю ему здравия на буфике и не быть настолько спамерсkим kak тогда

3
Ивент