Пользователь
Luksis
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 1083568 (lrcoyam) — благодарность
Я долго думала, что же все таки написать для этого ивента, но только сейчас смогла подобрать слова и собрать из них что-то более-менее логичное.
Итак, конец марта: я наконец-то решилась подать заявку в гильдию (просто было интересно, что же это за зверь такой — эти гильдии). Спустя несколько отказов от разных сообществ меня приняли в «Злодейских котиков». Я даже пересилила себя и зашла в чат (так-то я интроверт).
Сначала было немного странно общаться с людьми, которых я не видела ни разу в своей жизни. Но потом… потом появилась она — lrcoyam (в простонародье — Настя).
Этот человек-ураган всегда находил меня, как бы сильно я не пряталась. Внезапно у меня появилась жена (лол). И вот мы уже скидываем друг другу тт и растим серийчиков.
Настя стала для меня еще одной младшей сестрёнкой, даже не смотря на большое расстояние, разделяющее нас.
В этом посте, я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за наше общение, спасибо за то, что стала для меня одним из дорогих людей в гильдии, спасибо за доверие, спасибо за поддержку (временами ты мудрее меня))). Ты не даёшь мне скучать ни дня, и я благодарю тебя за это.
В общем, спасибо тебе за все, маленький лучик. 🖤
Спасибо также всем участникам гильдии и всем, кто прочитал этот пост до конца.
Всех обнимаю 🤗

30
Участник Ивента