Пользователь
ミュージシャン
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID: 1392119 (Bumaga)-восхищение
ID: 1392119 (Bumaga) вызывает только восхищение.
Когда я впервые увидел никнейм Bumaga на ReManga, он мелькал среди других ивентеров, но я не придавал этому значения — просто ещё один пользователь на этой платформе. Всё изменилось во время одного из ивентов в Discord, который затянулся до утра по моему часовому поясу. Мы сидели в чате трибуны, обсуждали баги ReManga, обменивались мыслями по добавление разных фич, и постепенно трибуна превратилась в уютный уголок, где остались только самые стойкие.
Именно тогда я стал постепенно знакомится с ним. Оказалось, мы не только одного возраста, но и учимся на одном направлении! Это было как найти родственную душу в случайной толпе. Было бы интересно послушать от него какие предметы у него в вузе и как он справляется с ними.
Но больше всего меня восхищает то, как он ведёт ивенты. Он проводит разные активы где можно поучаствовать и заработать молнии, разряжает обстановку и веселится с нами. После того вечера я начал замечать его комментарии на сайте и каждый раз ловил себя на улыбке: «Ага, это же тот самый парень».
Сейчас Bumaga для меня — пример того, как можно сочетать увлечение мангой с серьёзными интересами, оставаясь при этом открытым и весёлым человеком. Он не просто «пользователь с аватаркой», а тот, кто делает комьюнити живым. И если бы ReManga ввела рейтинг «Люди, с которыми хочется общаться», я бы без колебаний поставил его на первое место.

15
Участник Ивента