Пользователь
_dshmrtv
1 год назад
Ивент Эмоции ID: 1411931 (feliciaal) - восторг, благодарность
есть такие люди, о которых невозможно молчать. среди тысяч пользователей реманги именно она вызывает у меня искреннее восхищение - потому что она не просто активный читатель сайта, но и мой близкий человек, моя подруга🥺 благодаря ей я и заинтересовалась сайтом "реманга". и я хочу рассказать о ней, потому что знаю, как много тепла и труда она вкладывает в то, что для нее действительно важно.
она заходит на сайт не ради лайков или громких слов. она приходит читать, радоваться новым главам и поддерживать проект так, как может - своим временем, вниманием к деталям и спокойной преданностью. даже если день был тяжёлым и загруженным, она найдёт время и силы открыть новую главу или перечитать любимую сцену. для неё это не просто развлечение — это часть жизни. это личный уютный уголок, как и для меня🤲
приятно, что недавно она нашла ещё один способ развлечения, кроме чтения: начала делать карточки персонажей тайтлов. пока она только пробует себя в этом деле, но я вижу, как старательно она подходит к каждой мелочи, подбирая лучшие фреймы.
она довольно молчаливая🤭она не пишет рецензий, не шумит в комментариях и не требует похвалы. но каждый, кто хоть раз обращал внимание на ее активность, знает: она здесь всегда. ее списки избранного впечатляют — десятки прочитанных и ожидаемых тайтлов.
для меня она пример настоящей преданности делу и редкого трудолюбия, которое не напоказ. она делает всё это просто потому, что любит мангу, любит этот сайт и хочет, чтобы другим было интересно. ты — часть сердца реманги. и мне очень хочется сказать ей публично: ты умница, и я по-настоящему тобой горжусь🤩
спасибо тебе за всё, что ты уже делаешь и что ещё сделаешь, душа моя! ты вдохновляешь своим примером - тихо, скромно, но очень сильно. мы это видим. а я особенно🖤
с любовью,
dshmrtv💋
p.s.: читала тайтлы без регистрации, но подруга попросила пост написать для ивента на сайте, как я могу отказать?🙃

5
Участник Ивента