Пользователь
Attri
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID: 169153 (Efiliyens)
Моё знакомство с пользователем Efiliyens (в дружеском кругу Эфи или Любимая личность) произошла во время ивента по Всеведу мы были первыми катастрофами, тогда моя шиза ещё не столь с прогрессировала как сейчас.
Слава Богу, ибо он милостиво подарил мне забвение от когтистых фурий сознания, которые рвали на части мою душу и, как гарпии, терзали мой дух! Это первое отдохновение, каким бы коротким оно ни было, придало мне сил и здравомыслия для противостояния еще более страшным воплощениям космического безумия, которые ждали меня на всем моем пути в ивенте.
Находясь в одной группе, которую собрали отдельно от ивентовой, я сразу отметил его целеустремлённость, собранность и умение чётко планировать предстоящие события, так как он неожиданно проспал ивент с подвесным мостом и не успел к регистрации))
Среди товарищей известен как очень добрый и бескорыстный человек, так же знаменит своей вездесущностью и упрямством, без боя карты в подарок не принимает. Помогает друзьям собирать необходимые карты и зная его обмены, часто меняет себе в минус в пользу товарищам. Но если у меня будет нужная ему карта, я всё же постараюсь выполнить этот квест и втюхать её в подарок 😀. Недавно Толя написал забавную шутку, которая отражает суть обменов Эфи, пожалуй, даже процитирую «Однажды Эфи избил кассира в KFC за то, что тот предложил ему 3 по цене 2-х по акции».
Стоит отметить, что Efiliyens активный картодел. На его счету великолепные карты по «Кольцу Элден: Стань Повелителем», «Helltaker 4-koma» и другие, одним словом, красавчик.
В общем и целом, Efiliyens вызывает у меня такие эмоции как радость, восторг, уважение и порой недоумение. Если че милый кохай может подвердить что Эфи и я братья. С ними мы состялись в одном гильдии. хых забейте короче, забейте. 😗 Я уважаю вас 🤓🤠😴

21
Участник Ивента