Пользователь
DеmonEmperorЯлдаваоф
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID: 1926688 (Ник : Вeluga) Радость
Мой друг Beluga — это воплощение радости, креатива и доброты. Каждый раз, когда я общаюсь с ним, я ловлю себя на мысли: как мне повезло, что такой человек есть в моей жизни. У него всегда аватарка с котом, и это идеально отражает его суть — мягкую, но одновременно харизматичную, хитрую и непредсказуемую. Он умеет шутить так, что даже в самый хмурый день на лице появляется улыбка. Его юмор — не просто весёлые фразы, это настоящее искусство дарить другим людям хорошее настроение. Beluga — это человек, который умеет не только смешить, но и вдохновлять. Он создаёт своё ранобэ про демонического кота — и делает это с таким упорством, что я не могу не восхищаться. Его история — это не просто выдумка, это отражение его внутреннего мира, богатого фантазией, эмоциями и идеями. Он не бросает начатое на полпути, он трудится, продумывает, пишет, редактирует — и это невероятно круто. Видеть, как он вкладывает душу в своё творчество, как стремится сделать лучше — вызывает у меня гордость и уважение. Еще мы Обе В Гильдий Diavol-Satori каждый день он проявляет большой актив и мы все любим Белугу мы Как Братья Демоны, Я Император Демонов а он Демон Кот Император мы обе братья я жду когда Белуга начнет выпускать новые главы про Демона кота я очень надеюсь что все кто читал это поставит ему лайки ведь он старался очень сильно ради этого Но главное — это то, что Beluga вызывает во мне эмоции, которых порой так не хватает: радость, счастье, лёгкость, веселье. Он — как живой источник позитива, с которым даже простая переписка превращается в маленькое приключение. Мы можем говорить ни о чём, но я всё равно смеюсь и чувствую себя лучше. Потому что рядом с ним просто хорошо. Ещё белуга помагал мне друдные минуты постаянно поднимал настроение Нашей Гильдий Beluga — это не просто друг, это человек, который делает мою жизнь ярче. Его упорство, доброта, юмор, креативность и просто человеческое тепло — всё это вдохновляет меня, радует и наполняет благодарностью , Белуга настоящий Король, Спасибо ему за то, что он есть.

8
Участник Ивента