Пользователь
Вольтерн
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 2211176 (Mr.KanoN) –Восторг,фанатизм.
Как говориться канон это Канон! Икона решки, Ивентор, модератор и просто хороший человек!
Я познакомился с ним на одном ивенте посвященному новому году в ДС. И тогда он сиял! ОН не только умеет хорошо шутить, но и является очень жизнерадосной личностью. Готовой пожелать вам счастья и огромнейшей удачи во всем! Причем не одной сотне людей! Умеет проэктировать суперские Ивенты и умеет их вести! Иногда даже ДОК поражается как к нему приходит больше людей чем на совместный стрим разработчиков! Но самое главное его качество, это чувство вайба!
Существует легенда- что если вы потрогаете Канона! То тебе передастся значительная часть удачи! А он имеет ее заоблочное колличество!
И она будет преследовать тебя всю жизнь! Но было выяснено опытным путем, что его удача может стакаться! После чего началась великая Эра-трогания, а после, благодоря одномо хорошему человеку и его приложению. И тапанию Великого Канона!
Благодаря нему, мы однажды чуть не получили бэйдж” трогавший КАНОНА”
Из за чего желеем по сей день! пс. Кодзер сделай бэйдж!
После этого Сам пользователь( Mr.KanoN ) Был причислен к Лику СВЯТЫХ Всея решки!
Канон всегда вызывает Смешанные чуства. чуства Радости и зависти, Уважения и трепета, Безудержного фанатизма и вселенского страха- ведь когда он злой- даже ТЛС напару с Арканной не смогут его остановить!
А идея с отрицательными промокодами( на Бан и мут) которые он одобрил вообще произвели фурор на просторах Всея Руси!
Я и дальше буду покланяться и следовать за святым каноном! Он наша икона и вселенская удача! пс. (трогать Канона, тапать канона, лапать канона!)
Слава Канону!

13
Участник Ивента