Пользователь
ꍬꏿꊐꉢꉣꏿꂵꏿ
1 год назад
Ивент «ЭМОЦИИ» ID: 2963333 (Ranngra) уважение, любопытство
Пролистывал как то ленту форума и наткнулся на пост Читателя с ником Ranngra. Под постом я оставил свой коммент и понеслась……
Многим из вас он известен по постам с названием «красоты вам в ленту». Арты которые он выкладывает действительно стоят внимания и разбавляет ленту форума от бесконечных постов с обменами карт.
Как я писал ранее общение напелось с клиента под одним из постов и с этого научилось наше общение. Я посетил его страничку и заглянул в его инвентарь. Из карт находящихся в инвентаре я был приятно удавлен, что парень так же занимается картодельством по тайтлу «Убить игрока». Карты топчик советую взглянуть!! Так же у нашего героя сегодняшнего разбора есть маленькое хобби на сайте - он занимается сбором дублей карт которые сам и оформил (максимальное количество дублей одной карты равно 7). Так же есть и парные карты ранга С из того же тайтла. Кто пропустил его посты можете заглянуть к нему на страничку и возможно найдете что нибудь интересное и для себя.
Как итог хочется сказать, что данный человек отличается трудолюбием, обладает чувством вкуса и тратит свое время на свое маленькое хобби. Ждем от него новых карт и свежих постов.

6
Участник Ивента