Пользователь
Grigorios
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 438980 (Bibizyanaa) — Уважение и благодарность
Ты только обживаешься в гильдии, стараясь не выглядеть потерянным. За длинным столом сидели картоделы и шумно обсуждали что и как лучше сделать чтобы их карты были лучшими. Ты оборачиваешься, и тебя встречает улыбка человека, в глазах которого пляшут бесенета, как у того, кто видел многое — но остался добрым. Bibizyanaa имя, которое в гильдии произносят с уважением, особенно когда речь заходит о создании карт. Ты заходишь в чат к картоделам а там идёт обсуждение что как и зачем, где поправить, а где и заменить какойто элемент чтобы быть первым и твои работы всегда ценили и все хотели. Там Bibizyanaa новичкам объясняет, делится опытом создания своих шедевров.и признаюсь честно пара карт из под его руки были и у меня.
— Сейчас я, конечно, больше в стороне, — признался он — спина ноет от сидения за компом.Но если понадоблюсь— зови.
Также хочу выразить благодарность главе клана и согильдийцам за то что приняли меня и мы продолжили наше шествие к вершинам вместе, и отдельная благодарность и уважение Bibizyanaa за его труд.

16
Участник Ивента