Пользователь
Guslinka
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 779139 (РобинГуД) – уважение и благодарность.
Мой путь от мелкой торговки в подворотне, до приличной лавочки, которая знакома многим, начался конечно же с серии неудачных обменов😥, куда же без этого. Карточек и так было не много, а недобросовестные люди и те последние крохи выменивали у наивной меня на абсолютно бесполезные, да еще во много раз дороже их стоимости. В какой-то момент так расстроилась, что даже хотела бросить всё и уйти. Но нашлись добрые люди, что начали подсказывать что да как, кое-кто даже поделился карточками. За что им огромное спасибо! И карточки к слову, я все вернула, почти в двойном размере, но это совсем другая история, а пока…
Сидела я примерно с 50 картами и думала, как быть. Ведь хотелось очень многого, а торговля совсем не шла, потому что интересных карточек у меня почти не было. И тогда-то я впервые и увидела сообщений на форуме от некого РобинГуда об обменнике. Почитав правила, я заинтересовалась и решила заглянуть. Первое впечатление было шоком! Ибо происходил какой-то хаос, я пыталась поучаствовать, но меня вечно опережали. Так прошло несколько дней, я не сдавалась и продолжала тренировать свои лапки, чтобы успевать обменивать интересные карточки. И вот впервые у меня получилось утащить оттуда хорошую карту! Радости не было предела. В тот же вечер у меня ее выгодно купили, и я поняла, что с этих пор стану частым гостем у Робина.😊
За прошедшее время я обменяла у него сотни карточек, что принесло мне не только много прибыли, но и массу разных эмоции. В том числе некий азарт, ведь конкуренция становилась всё ожесточение, появлялись люди, что казалось мгновенно забирали хорошие карты. Потому утащить карточку раньше них было вдвойне приятнее😎. И все это благодаря обменнику РобинГуда.
А потом случилось это… Да, да то самое сообщение от модерации Решки, после которого начался хаос. Многие хорошие люди, в том числе прекрасные картоделы просто ушли с сайта. И даже Робин написал о приостановке работы обменника и возможном его полном закрытие😱. Это было словно гром среди ясного неба. И тут дело уже не в выгоде, ведь на тот момент у меня и так дела уже шли хорошо. Мне просто стали очень дорогие моменты радости и огорчения, что я испытывала каждый раз заглядывая в гости к Робину. Без них вся торговля превращалась в банальную каждодневную рутину.
Но спасибо РобинГуду, он прислушался к просьбам множества людей и не ушел! Обменник продолжил работу, даря множество эмоции всем, кто туда хоть раз заглядывал. Потому хотела выразить искреннею благодарность этому человеку за его труд, терпение и понимание. Я вас очень ценю и уважаю! Думаю, в этом, со мной будут солидарны многие пользователи Решки. Очень жду вашего возвращения из отпуска.
Напоследок забавный факт об обменике РобинГуда:
"Неважно сколько ты неустанно и не моргая смотришь за обменами, стоит на секундочку отвернуться. Как в обмен прилетает парочка классных карт и толпа народа уже накинулась их выкупать."😁
P.S. Я свой отзыв о Робине начала издалека, но без этого не передать всей глубины взаимоотношений.

11
Участник Ивента