Пользователь
sKILLer
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:1125410 (El_Duck)
Эмоции, которые я испытываю: благодарность, доверие, радость.
С чего же начать? Наверное, логично будет вернуться к самому истоку — к нашему знакомству. Пара месяцев назад, будучи обычным пользователем Реманги, я столкнулся с самой обыденной проблемой: мне понадобилась конкретная карточка. Детали не имеют значения, но достать её оказалось не так-то просто. Я обратился к товарищам по гильдии с вопросом, не знают ли они, как решить эту проблему. И, как это иногда бывает, мне порекомендовали обратиться к определённому человеку.
Поначалу я скептически относился к нему. Причины своего недоверия не могу объяснить — может быть, его манера общения показалась мне немного необычной, или же что-то ещё. Возможно, это было связано с его частым использованием слов вроде «кря», а мне слишком чуждо такое слышать, ведь в моём лексиконе чаще используются выражения вроде «разрешите», «так точно», «никак нет». Впрочем, хочу сказать, что человек мне приятен, претензий вообще никаких нет.
Важно отметить, что в момент, когда я обратился к нему за помощью, произошли изменения в системе крафта: начали попадаться повторки. Я связался с ним и попросил о содействии. Человек не отказал, но предостерёг: могло случиться так, что результат крафта не оправдает моих ожиданий, и, возможно, разумнее было бы подождать возврата старой системы. Я послушал его и даже обременил его сохранить мои карточки в надежде на лучшее. Спасибо тебе за это! Но, как показывает практика, ожидание — не самое любимое занятие, и я, как и все, с нетерпением ждал результата.
Не буду долго томить, да и есть лимит символов. Первый блин, как известно, комом, и второй тоже не стал исключением. В итоге я решил попробовать свои силы самостоятельно, но это не привело меня к успеху. Я искренне благодарен ему за то, что он никогда не отказывал мне в помощи и всегда предупреждал о том, что мой подход может быть не самым удачным.
В конечном итоге та карточка все же оказалась у меня, но не с помощью крафта.
Так в этой непонятной ситуации и развивалось наше знакомство и общение. Хотя, возможно, мы не стали по-настоящему близкими друзьями, но хорошими приятелями — это точно.

17
Участник Ивента