Пользователь
Nagashy
1 год назад
«Ивент Эмоции», ID:116336 (Kordan31) лёгкое удивление
Я долго не знал, про кого писать. Типа хз... Кто-то есть, но не знаю, какое эмоцию он вызывает у меня.. И вот кордан, я о нем не знал вообще точнее не интересовался. Но вот увидел в закрепленных постах разраба репаса подумал можно о нем и написать. Начну с самого репаса и моего отношения к репасу, но не буду много, наверное, о репасе. RePass я не планировал проходить. Делал задания, когда было настроение. Просто по пути. А ближе к концу заметил, что немного осталось до одной награды. Это тема сайта. Я не доначу поэтому не забрал ту которая в начале было а тут вот бесплатное. Приятно. Решил почему бы и нет. Осталось немного добью. И добил. И тут пост от Kordan'а. До этого я даже не знал, кто этот человек. А теперь читаю, и ощущаю, что за всей этой системой стоит не просто "разраб", а кто-то живой. Он не оправдывался. Не вешал пафос. Просто сказал: да, усложнил. Да, были ошибки. Будет лучше. И в этот момент я поймал эмоцию. Знаешь, ту самую лёгкого удивления. Когда ждёшь чего угодно, типа формального ответа, отписки, игнора, а получаешь тёплый тон, нормальный язык и ощущение, что кто-то реально слушает.
Не могу сказать, что я стал фанатом. Или что теперь слежу за каждым его словом. Но если уж этот ивент про эмоции то - вот она. Простая. Тихая. Настоящая. И связана не с RePass'ом, а с тем, кто стоит за ним.

10
Участник Ивента