Пользователь
oniс
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID:1377744 ( skaimertv )- Радость, ностальгия.
Этот пост посвящён моему другу Ярику. В этом посте я не буду сочинять какую-то поэзию, потому что просто не умею, а просто расскажу, как могу, пару историй и т. п., которые вызывают у меня радость и ностальгию.
В начале хочу рассказать о его прикольных позывных: Яр; Ярик в прайме, ты готов?; Местная налоговая служба или, как однажды сказал он, цитирую: "Я сигма, да и вообще я самый пизд@тый". Вот такие цитаты выдаёт эта (сигма): "Волк не тот, кто волк, а тот, кто волк". Ну, вы сами видите уровень этой сигмы.
Ещё одна из прикольных историй случилась буквально вчера. Прихожу к нему, сел я, значит, в кресло, и он из полной тишины выдаёт: "Какие эти женщины тупые". Ясное дело, он не про всех, а про бабёху из ТикТока, которая на полном серьёзе верит в то, что мужчинам, чтобы влюбиться, требуется меньше 3 секунд, а женщинам — около 134 дней. Может, это мы не шарим? `;:゛;`;・(°ε° )
Ну а так, если подумать, то ни разу не пожалел, что познакомился с таким человеком, ведь это человек, с которым можно посмеяться над всякой ерундой, обсудить много чего интересного и не очень.
7
Участник Ивента