Пользователь
hell14
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID:2005552 (Shiokaze) — Удивление, уважение
Shiokaze, шиоказа, шио, шиза ее можно охарактеризовать многими словами.
Шио одна из самых экстраординарных личностей, с которыми мне представилось познакомиться, как в реальной жизни, так и на просторах интернета. Она является разносторонне развитым человеком, который аккумулировал за свою жизнь множество знаний, по типу художественных навыков ( она и делала кстати баннеры/карточки некоторым гильдиям во время битв гильдии) , знаний в IT сфере, прошаренности в области аниме, манги, визуальных новелл и прочих, а также во множестве других областей. Вы когда либо видели человека, что разбирался бы одновременно во вселенных плачущих цикад/чаек и фэйт в почти абсолютной степени? Вот и я не видел такого психа, который потратил бы сотни часов, читая визуальные новеллы и все к этим вселенным прилагающее, а она и является этим ебнутым психом.
Она тот человек которому не стоит переходить дорогу, если вы конечно готовы к последствиям такого столкновения, но построив доброжелательные отношения с ней, вы поймете, что кроме того, что вы обязательно найдете общую тему для разговора, так еще и услышите много нового, включая другие сферы жизни, как легальные, так и не особо. В один день возможно можете узнать, что и она многое знает о вас)))
В общем и целом, хотелось бы сказать напоследок, что человек она исключительный, многогранный, не без изъянов, не без вредных привычек, но она не скрывает их, возможно дело в бесстыдстве или просто похуизме, но по тому, что я успел понять за время общения с ней, человек она хороший и общение с ней приятное

15
Участник Ивента