Пользователь
Уральский-Гуль
1 год назад
Ивент эмоции ID:232473 (Минеко)
Минеко это человек – загадка, которая меня цепляет
Знаете, иногда в сети попадаются люди, от которых не знаешь, чего ждать. Вот этот самый Случай – он как коробка шоколадных конфет: никогда не угадаешь, какая начинка внутри.
Может, сегодня он напишет что-то такое, от чего я мысленно воскликну: "Да что она несет?" – и почувствую, будто нашел родственную душу. А завтра вдруг выдаст такую абсурдную фразу, что я сначала задумаюсь, не глюки ли это, а потом угараю в голос.
Бывает, она бесит меня своей упёртостью или глупыми аргументами – ну вот реально, как можно так искренне заблуждаться?! Но потом вдруг выдаёт такую мысль, что я зависаю и думаю: "А ведь она реально права..."
А ещё она иногда ведёт себя как призрак – мелькнёт, оставит пару загадочных сообщений и растворится. Или наоборот – врывается в дискуссию с такой энергией, что хочется схватиться за попкорн и наблюдать.
Но самое интересное – я никогда не знаю, кто скрывается за этим ником. Может, это будущий лучший друг, а может – тролль, который просто любит стёб. Но именно эта непредсказуемость и делает ее такой... живой.
Она уже давно на сайте,но познакомился лишь недавно с ней,она оказалась реально интересной личностью. Собирает одних парней из карт. А еще я ее единтвенный друг на реманге)

7
Участник Ивента