Пользователь
Satisfied
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:282600 (Leda)
Эмоция — веселье.
Как только я появилась в Шизе Кохая, первым, что я услышала от Леды, был крик:
— Ааааааааааааааа, женщина!!!!
Конечно же, это было очень забавно и совсем не обидно (отпиздить бы Леду). При дальнейшем знакомстве с этим персонажем стало понятно, что это очень весёлый и не злой человек. Во всей реманге есть только один такой — забавный, общительный, вечно орущий при виде женщин человек, который поставляет только самую отборную и забористую эмоцию — веселье!
В общем, любим Леду. :)
Сказка о Леде.
В Интернетном царстве, в Реманговском государстве, в городе Шиза Кохая жил-был Леда. Никто не мог точно сказать, кто он такой: одни думали, что он владелец крупных алмазных рудников, другие — что он самый преданный фанат «My Little Pony», третьи — что он на самом деле Карабас-Барабас, который владеет театром с особенным «Буратино».
Леда был загадочен, эксцентричен и немного блестел. Он часто прогуливался по цифровым проспектам города Шиза Кохая, а за ним следом катился Буратино. Зачем? Об этом знал только он.
Однажды, в день, когда Леда очень спешил домой после тяжёлого дня в театре, он свернул с привычного пути и набрёл на водопад. Любопытство взяло верх над здравым смыслом, и он решил перейти по камням, но они были скользкие… Он уже почти достиг середины, когда резкий грохот донёсся из глубины. Поток воды усилился, и на миг Леда понял, что сейчас-то всё и закончится.
— Только не сейчас! Не здесь! Я не хочу, чтобы всё закончилось именно так! — взмолился он.
И тут из воды вынырнула Сельдь — чешуйки её волшебно блестели на фоне закатного солнца. Сельдь махнула плавниками и громко вымолвила:
— Держись, Леда! Я тебе помогу преодолеть это препятствие!
Он не успел ничего ответить, как Сельдь увеличилась в размерах и забросила его к себе на спину. Водопад расступился и открыл подводную тропу. Сельдь неслась по ней так быстро, что Леда успел добраться домой вовремя.
— Ты успел, — сказала Сельдь, мягко стряхивая капли воды с хвоста.
— Спасибо, — прошептал Леда.
И с тех пор это приключение Леды помнит вся Шиза, мягко усмехаясь.
P.S. Сказка основана на реальных событиях. Надеюсь у меня получилось передать эмоцию, которую вызывает Леда. )

16
Участник Ивента