Пользователь
Gaynese
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID:45081 (МилыйКохай и его личности) - любовь
Эмоции - любовь и ненависть, 2 стороны одной медали
И так, начинаем наше знакомство с данными персонажами божественной комедии.
Вы спросите почему я выбрал их? Сейчас я попробую объяснить вам вкратце, так, что после прочитанного каждый из этих людей улетит в ваш личный черный список с клеймом «больной на голову»
Начнем с олбага, любителя Пт, или, как его знают в узких кругах - главный фан Геншина на решке.Глеб. Этот черт будучи взрослым авторитетным человеком стал моим путеводителем по миру Решки и форума, заставлял читать ПТ и вкидывать все свои молнии в гильдию… если у вас когда нибудь возникнет желание вступить в The fools, помните, что там нет свободы слова, лишь цепь на шею с постоянным напоминанием «читай пт, кидай молнии раб»
Второй пьяный мастер - Эфи, МС не принимаю карты в дар, или главный шалун шизы. Одним весенним вечером , когда за окном шел дождь, и атмосфера максимально располагала для душевного разговора, он, будучи в плохом расположении духа выкатывает пост - я ухожу с решки, у меня проблемы, спасибо всем, кто был со мной рядом, всем, чьи имена запомниться, и будут жить в моем сердце, всем ББ.
Попа у меня знатно подгорела, представьте, человек, у которого я воровал идеи карт, оформления профиля, уходит…. Нажав кнопку быстрого реагирования, я, будучи человеком очень впечатлительным, написал ему и написал сообщение с парой ласковых слов, так и началась наша любовь, будоражащая воображение, взаимопонимание, возникающее между людьми, знакомыми не один год, я очень благодарен ему за всё моменты, проведенные вместе, за все раскидки на мираже и голосовые:
«Пушат Б, АЛЛЛО ПУШАТ БББ»
Третий, самый главные алкоголик - Миша, ну тут хуй знает, кто знает Мишу, у того он ассоциируется со спайкой пива и словами вы все говно, люблю Мишу, он славный
Ценообьясняйкер, новичковнаебайкер, пивоглатайкер, нахуйпосылайкер, всемвротдавайкер, мистеркартапродавайкер, форумныйебалайкер, шизикосоздавайкер, всех заебайкер - мой любимый Саня Страйкер.
Дорогие мои ивентеры и люди, которые будут читать этот пост, так как все не влезло в пост, я заливаю продолжение на Гугл диск, прочитать все вы сможете по ссылке ниже
disk.yandex.ru/i/UVDYbyUm3xArPQ
Данный пост был написан в таком формате, потому что я не могу выделить одного человека из них, что бы сделать для него пост, это будет не честно. каждый из них - это часть моей души, и будет некрасиво отделить кого то. этот пост является плодом моей большой любви ко всем людям, которых я встретил на своем пути на данном сайте. Я вложил всего себя в эти слова и предложения, поэтому прочитайте пожалуйста все, я буду вам очень признателен

26
Участник Ивента