Пользователь
Деревьянко
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:47916 (momonga_)
momonga_ - вызывает у меня восхищение, радость и интерес, потому что: он мой хороший друг, меценат, благотворитель, денежная хрюшка, дойная корова реманги, "Хмырь" из Джентльменов Удачи, "Сиплый" из Бумера, тот на ком держится сайт из-за его донатов, тот кто выгодно обменял карту у Токкэби и не вернул обратно, тот чьи молнии находятся у меня в гильдии "Гусей", тот кто забирает мои карты из-за своей "Коллекции", тот кто заставлял меня купить футбол за 1к в стиме, тот чей лив из гильдий станет серьёзным ударом по экономике сайта, тот кто считал до "Трёх" на ивенте с караоке, тот на кого думаешь, что он бандюган из 90-х, тот кто умеет поднять настроение деньгами, тот с кем можно поговорить, тот с кем можно обсудить теории заговора, тот кто является причиной их возникновения, человек который имеет связи, но не пользуется ими, человек которому не понравиться картинка в посте, человек которому в личные сообщения я перекинул около 150 таких фотографий и примерно столько же видео с ним, а вообще просто добрый, заботливый, честный, интригующий, сдержанный и просто лучший человек реманги.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Познакомился с момонгай совершенно случайно, я сидел в чате кдс и увидел этого человека, решил получить с него халявных карт и стал должником на 299 с какого-то #у!@, момонго как искренний и честный человек каждый день с меня требовал отдать ему карты, которые я не понимал сх*#@и я ему должен, так и началась наша долгая и крепкая зависимость друг от друга. Ведь мы как Бетмен и Робин, где он миллионер, а второй его подсос.

33
Участник Ивента