Пользователь
Abra-Light
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:734372 (ᗩᑎ_SG_ᖴS)
ID:734372 (ᗩᑎ_SG_ᖴS) — теплоту, радость.
Это тот человек, который вызовет улыбку на твоем лице, когда ты сидишь угрюмый где-нибудь на лавочке с ужасной погодой на улице. Стоит только прийти уведомлению от её имени, как ты понимаешь «Ооо, сейчас будет интересно...»
ᗩᑎ_SG_ᖴS с легкость может разбудить всю беседу поздно ночью, устроив лотерею на дорогую карту просто потому, что ей так захотелось с максимально смешными и невыполнимыми правилами). Обязательно придет рассказать интересную историю из жизни или шугануть всю беседу смешными угрозами, которые не стоит игнорировать ради безопасности своей пятой точки. Она умеет создать уют и комфорт, присущи только ей. Это надолго остается приятным теплом в душе, к которому хочется возвращаться.
ᗩᑎ_SG_ᖴS преобразовалась для нас локальным мемом в чате. Особенно запоминающимся стало её пожелание «Мокрых снов» - и не тебе порой решать будешь ли ты мокреньким от жары на улице или же от чего-то более горячего >:)
Она стала для меня отправной точкой для погружение в мир карт. Помогла и продолжает помогать мне изучать различные тонкости этой тематики. И не только с картами и колодами, она ответит на любой вопрос и откликнется на любую помощь. Она с радостью принесет мне карты, которые я собираю или что-то, что может заинтересовать меня. И я с такой же теплой радостью предоставляю ей свой инвентарь, и мне не жалко отдать для неё все. Мне нравится, что она заядлый коллекционер, её инвентарь постоянно пополняется интересными редкими экземплярами.
Энтузиазм ᗩᑎ_SG_ᖴS заразителен — если она что-то придумала или начала коллекционировать, другие с радостью помогут ей в реализации желаний. Она умеет слушать, понимает с полуслова и не боится быть собой — веселой, эмоциональной, доброй и заботливой. Человек, с которым можно обсуждать всё на свете: от любимых персонажей до философских размышлений о жизни. У нас есть много общих тем и увлечений для обсуждения, особенно атмосферными они ощущаются ночью.
Я уверена, со временем у нас будут не только одни клетки мозга на двоих, но и «миндальная связь» (мем прилагается)
И, пожалуй, самое главное — это человек, рядом с которым тепло. Даже если вокруг обстановка кажется скучной и депрессивной, её присутствие — словно мягкий плед и чашка горячего какао. С ней хочется смеяться, делиться новостями, строить планы и просто молчать в уютной тишине. Я невероятно ценю её дружбу, доверие и все те эмоции, которые она приносит мне и другим членам гильдии. И очень рада, что когда-то судьба свела нас в одной беседе. Спасибо за все, солнце!

10
Участник Ивента