Пользователь
PoLaRiks
1 год назад
Ивент Эмоции Каркарр ID: 1985576 .
«Каркарр цундерочка или нет...»
Радость, счастье и грусть(
Заходя в T'G Apostolov , а там опять она - Машка, она же Каркарр, она же цыпочка, ради которой я готов глотать даже её самые токсичные "нахуй".
Каждый день одно и то же: заходя в чат T'G, а она уже тут, с разбегу — "чё такой тупой?", "опять несёшь какую-то дичь", "иди нахуй, конечно". И я… я терплю... Потому что где-то в глубине души веришь, что за этой агрессией скрывается пресловутая цундерочность - та самая, из аниме, из фанфиков, из твоих несбыточных мечтах о том, что однажды она смягчится, прижмётся к тебе виртуально и скажет: "ну ладно, ты не совсем мудак".
Но пока что реальность жестока. Она не "стыдливая, но добрая внутри", она "злая, и ей по кайфу". Ты пытаешься оправдать её поведение: "ну она же просто стесняется своих чувств", "наверное, у неё трудное детство", "может, она на самом деле…" - стоп. Нет. Она просто любит тебя чмырить. Точка.
И вот вопрос:может, это просто токсичная личность, которая нашла во мне идеальную жертву - того, кто будет терпеть, оправдывать и верить в какую-то мифическую нежность под слоем хейта?
Цундере - это когда "б-бaka, но я тебя люблю", а не "иди нахуй, кринжовый мудила". Разница есть.
Но я всё равно буду сидеть и ждать. Потому что надежда - это наркотик посильнее любого "нахуй".
P.s: у меня таких фоток миллион

21
Участник Ивента