Пользователь
The_real_Karta
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» на человека ID:125409 (Тот-Самый)
Тоже поучаствую в ивенте. Хотя на себя ничего не получу :)
Можно смело сказать что РеМанга помогла всем здесь познакомится)
П.с. Хотя я мог бы написать на 5 человек. Которые вызывают разные чувства.
Тут человек вызывает чувства благодарности "Спасибо за помощь!"
Он помогает собирать коллекцию! Все знаем что коллекционирование – процесс кропотливый: нужно искать карты по любимому тайтлу, (ведь они есть не у всех, а те у кого есть в основном "мертвые аки"), обмениваться (всегда найдется тот, кто будет обмениваться в х2, а то в х3 цены), самому крафтить (и выпадают одинаковые крафты).
А когда рядом есть человек, который не просто поддерживает, а активно участвует в этом – это бесценно.
Он не просто передаёт мне карточки, а делает это с увлечением: "Смотри, что нашел" и просто так отдал первую "А" карту для меня или "Держи, еще" и отдает красивую "В". В такие моменты я понимаю, что он вкладывает в это душу. И это вызывает тёплое чувство – будто кто-то действительно заботится о твоём увлечении так же, как и ты сам. А в замен он ничего не просил!
Сначала я думал что это какой-то МММ, когда он отдавал карточки красивые :)
Я писал об этом ему. Даже предлагал отдать все карты, хотя он отказался, сказав чтобы я сам их использовал для обмена :)
Теперь мы с ним начали потихоньку сами делать карты. (Хотя у нас не так много времени на это). Мы обсуждаем между собой новые события на РеМанге (сначала тут в чате РеМанги, теперь в Дискорде в ЛС) и помогаем друг другу если это требуется.

7
Участник Ивента