Пользователь
Kapystа
1 год назад
Ивент Эмоции [не комментируйте/не читайте 🙈]
Я хочу посвятить этот пост человеку/вдохновителю и почитателю под Ником Хипок (его Айди - 140184)
Этого человека много кто знает, особенно те кто посещает форум поздно ночью).
Хоть я и не так долго на реманге, но я встречал его не один раз и начал задаваться вопросами: "А кто это? 👀
Почему к нему нету неприязни, если он публикует такие посты? И почему ему рады некоторые пользователи на форуме, что аж ждут его? ". я долго раздумывал над ответами своих вопросов и пришёл к выводу, что он особенный человек, что помогает другим с помощью своих особенных постов! Я решил исходя из проведённого времени на сайте, что если бы не было хипока или он бы не публиковал эти посты, то некоторые могли ещё долго листать ленту форума и смотреть на мемы и котиков (или их вместе) . И с помощью своих ослепительных постов он напоминает, о том что уже ночь и пора ложится спать. Ведь никому хорошо встречать лучезарный квадрат в своё лицо. И этим хипок помогает :D .
А ещё он иногда делает не стандартный белый квадрат и это а можно принять, как тема на раздумья , что интересно сегодня снова будет классический пост или будет синего, а может цветастый пост?
И это меня вдохновляет на то, чтобы тоже проводить пользователей на форуме в царство Марфея :)
Божечки-кошечки..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ СТЫДОБА 🙈
Не говорите хипоку.... Вычеркните из памяти =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

2
Участник Ивента