Пользователь
Night_Fox
1 год назад
Ивент Эмоции Panama ID: 899977
Радость, счастье и восхищение.
Знаете, бывает такое чувство, когда встречаешь человека, и мир вокруг как будто бы преображается. Вот именно так и произошло, когда в моей жизни появилось маленькое чудо по имени Panama. Это не просто симпатия, это целый фейерверк эмоций, который расцветает внутри меня, словно роза, каждый раз, когда я вспоминаю о ней или когда мы общаемся. Я словно ребенок, что ждёт свою подругу, когда она выйдет погулять.
Радость – это первое, что приходит на ум. Это такая легкая, искренняя радость, которая разливается по всему телу, как теплый солнечный луч. Это радость от предвкушения новой идеи в розыгрышах, от простой беседы, где она постоянно ставит реакции, от того что она может пропасть (ушла покушать и все, пропала🤗🤣), от возможности узнать ее еще лучше, от того, что в моей жизни появился такой светлый и солнечный человечек. Она словно художник , что добавляет в холст больше ярких красок в обыденность, делая каждый день чуточку ярче и приятнее. Даже самые простые моменты, наполняются этой особенной, детской радостью, когда все кажется возможным, ярким и прекрасным.
А потом приходит счастье. Это более глубокое, умиротворяющее чувство. Это не бурная эйфория, а скорее тихое и спокойное, как море, но очень сильное ощущение полноты жизни. Я чувствую себя счастливой, когда мы находим общий язык, когда наши мысли перекликаются, когда я вижу, что ей тоже комфортно и приятно. Когда от простой помощи ты слышишь спасибо, хотя для тебя это просто мимолётное действие. Счастье, что она постоянно спрашивает, не сплю ли я там, пока ожидаю ее поста🤗.
И, конечно же, восхищение. Это, пожалуй, самая сильная эмоция. Я восхищаюсь ее умом, ее добротой, ее талантами, ее желанием сделать форум ярче и интереснее. Она обладает какой-то особенной внутренней силой и обаянием, которые притягивают и завораживают всех возле неё. Я восхищаюсь тем, как она выражает свои идеи, как она относится к миру и к людям. В ней есть что-то такое уникальное, что заставляет меня смотреть на нее с неподдельным интересом и уважением. Это восхищение, которое не проходит со временем, а только усиливается.
Я с нетерпением жду каждого нашего разговора. Мне хочется узнать больше о ней. Эти чувства – это не просто мимолетное увлечение, это что-то более глубокое, что-то, что заставляет мое сердце биться чаще и наполняет мою жизнь новым смыслом. Это настоящее, искреннее восхищение человеком, который смог так ярко ворваться в мою жизнь и сделать ее намного прекраснее.
Спасибо большое за то, что ты появилась в моей жизни❤️.
Иди пиши пост, иначе буду закидывать бумажками тебя 🤣🤗
Больше постов, большеееее😂✨
С любовью, Лис

7
Участник Ивента