Пользователь
GarranCrowe
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ»ID: 727624 (B@rmaley)
ID: 727624 (B@rmaley)-веселье, восхищение , уважение и благодарность.
Свой пост я бы хотел посветить (B@rmaley) - хоть мы знакомы не долго , он вызывает у меня только положительные эмоции .
В первую очередь я бы хотел рассказать про благодарность. B@rmaley - я очень благодарен за то, что он всегда готов дать совет или ответить на твои вопросы, он всегда готов помочь в трудную минут.
Он вызывает у меня уважение из-за того ,что он придерживается своего мнения всегда , он не просто делает свои карты , он пытается пропихнуть их , именно поэтому мы может так часто любоваться его работами .
ОН вызывает у меня восхищение , из-за того что он делал свои работы на энтузиазме, потому что ему зашло потому что его работы еще не готовы, а он уже их хочет. Я хочу сказать что его работы всегда бросаются в глаза, даже если работы других выглядят лучше , мимо его работ пройти сложно.
ОН вызывает у меня веселье когда мы общаемся , мне смешно, весело, радостна от общения с ним .
В заключение я хочу сказать что я надеюсь B@rmaley и дальше будет радовать нас своими картами и сможет побороть свою лень.

34
Участник Ивента